ООО ТД Русский рынок

Продажа деревообрабатывающего и строительного оборудования.
Гарантия, сервис, обслуживание.

Официальный представитель компании «МАГР»
Официальный представитель компании МАГР
Высочайшее качество станков эконом класса
WoodTec

Брянск, проезд Московский, 1а

+7 (4832) 33-20-53

Заказать бесплатный звонок

E-mail: office@npomagr.ru

Брянск: +7 (4832) 33-20-54

Москва: +7 (499) 686-03-98

Товары не выбраны

 
 
 
 
 

Политика конфиденциальности

При заполнении форм обратной связи на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Имя
  • Телефон
  • Электронная почта

Предоставляя свои персональные данные при заполнении форм обратной связи на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока организацией ООО «ТД Русский рынок» (далее также Организация) в целях исполнения Организацией своих обязательств перед клиентом, консультирования и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента организация ООО «ТД Русский рынок» руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе». Использование информации предоставленной Организацией и получаемой Продавцом.

Организация использует предоставленные Клиентом данные на Сайте в целях для обработки запросов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом. Предоставление и передача информации, полученной Организацией.

Организация обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Организацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Организацией, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

Организация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Контактный e-mail: info@magr.biz

Обратный звонок
Оформление заявки